Content.php
StartseiteNewsFörderung für den Aufbau von Verarbeitungsstrukturen regionaler Lebensmittel des BMEL

Förderung für den Aufbau von Verarbeitungsstrukturen regionaler Lebensmittel des BMEL

Mit dem Programm „RegioKost – Aufbau von Verarbeitungsstrukturen für regionale Lebensmittel“ unterstützt das BMEL die Umsetzung modellhafter und innovativer Projektideen zum Aufbau von Verarbeitungsstrukturen für regionale Lebensmittel in ländlichen Räumen. Besonders willkommen sind dabei Projektideen zur Vorverarbeitung für die Außer-Haus-Verpflegung.

Es werden Projekte bis zu 36 Monaten mit maximal 230.000 € gefördert. Projektskizzen können bis zum 08. Januar 2025 beim Kompetenzzentrum Ländliche Entwicklung (KomLE) in der BLE einreichen.

Weitere Details zum Förderangebot und zur Antragstellung finden Sie auf der Projektseite der BLE.